ママ
最初旦那の寝かしつけは9割そんなもんでした。
今は6割くらいまで減ったかな、、、。
周りの話聞いても旦那の寝かしつけはそれ率高いです…
ぽん
あるあるです😅
立ちながら抱っこで寝かしつけであれば寝ないですが目は瞑ってるので寝てんの?と一応声かけます😅
ママ
最初旦那の寝かしつけは9割そんなもんでした。
今は6割くらいまで減ったかな、、、。
周りの話聞いても旦那の寝かしつけはそれ率高いです…
ぽん
あるあるです😅
立ちながら抱っこで寝かしつけであれば寝ないですが目は瞑ってるので寝てんの?と一応声かけます😅
「主人」に関する質問
この発言は妻を心配してると思いますか? ①私は幼少期から不整脈あり、今年から脈が飛ぶため循環器内科受診し服用していました。夏頃落ち着きましたが、最近また脈が飛び、やはり心不全とか心配です。 妻「最近また頻繁…
3ヶ月の子供についてです。 先ほど主人が床におろそうとした際に、 ちょっと固めのカーペットに誤って頭から置いてしまい、 ゴツんと音がしていました。 その時は泣いたのですがすぐに泣き止み、 今はニコニコしています…
お家づくりの土地選びについてです。 お金に余裕があるわけではないので 家にお金をかけるか 土地にお金をかけるか を考えないといけないのですが 今住んでいる場所はどちらかというと市街地寄りで 歩いて周りになんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント