ママ
最初旦那の寝かしつけは9割そんなもんでした。
今は6割くらいまで減ったかな、、、。
周りの話聞いても旦那の寝かしつけはそれ率高いです…

ぽん
あるあるです😅
立ちながら抱っこで寝かしつけであれば寝ないですが目は瞑ってるので寝てんの?と一応声かけます😅
ママ
最初旦那の寝かしつけは9割そんなもんでした。
今は6割くらいまで減ったかな、、、。
周りの話聞いても旦那の寝かしつけはそれ率高いです…
ぽん
あるあるです😅
立ちながら抱っこで寝かしつけであれば寝ないですが目は瞑ってるので寝てんの?と一応声かけます😅
「主人」に関する質問
扶養内で働かれている方、月の稼ぎはどれくらいにしていますか?😢 中途半端に稼ぐと損すると聞きますが、結局どのくらいに抑えたらいいのか迷います…!😭 保育園のお迎えない日は残業する可能性があるので、 あまりギリ…
扶養内で働かれている方、月の稼ぎはどれくらいにしていますか?😢 中途半端に稼ぐと損すると聞きますが、結局どのくらいに抑えたらいいのか迷います…!😭 保育園のお迎えない日は残業する可能性があるので、 あまりギリ…
幼稚園入園してから5日間、朝大泣きでバスに乗って行きます。早生まれで3歳になったばかりです。 遅いバスなので、下校は兄よりも遅い16時。徒歩5分だけど帰りはぐるーっと40分ほどバスに乗って帰ってきます。 家から園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント