コメント

4姉妹ママ
いれたことあります!
4姉妹ママ
いれたことあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがベッドから転落して、上唇と下唇を切り、出血しました💦 出血はだいぶひきましたが、上唇の方が腫れています。 歯はグラグラしていません。 緊急で歯医者を受診するべきでしょうか?
保育園に対する不信感(スケジュール変更)について 今年度から0歳児クラスで子供を預けます。 慣らし保育予定が1か月以上前からアプリで配信されていましたが、開始の数日前にお迎え時間を早めますが大丈夫ですかと電…
アレルギーあるお子さんいらっしゃいますか? ①IgE抗体どれくらいですか? ②この数値って下がることもありますか?今まで5回検査してきて、どんどん上がってるように思います。 ③アナフィラキシー起こしたことないけど先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ほんとですか!
園の雰囲気はどうでしたか?
4姉妹ママ
先生方皆さん元気で、優しいですよ!制作とかもちゃんと可愛く作ってきましたし、給食も美味しいみたいです😃
どの先生もよく見てくれてました!
m
そうなんですね😌
おむつ持ち帰りなんですよね?
4姉妹ママ
オムツ持ち帰りです!
自分で準備するビニール袋にしっかり縛ってリュックにつけてくれます!
4姉妹ママ
小さい保育園だからなんですかね?😅
コロナだからなかった気がします💦
m
こんばんは!
聞きたいことがあるのですが、お着替えバッグはどんなのを持ってきてと指定ありましたか?👶🏻✨
4姉妹ママ
こんばんは!
着替えバックは、指定なかったです!それに入れて持っていったら、先生が子供の棚?のBOXにいれてくれます!
決まったんですね😊