コメント
4姉妹ママ
いれたことあります!
4姉妹ママ
いれたことあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ始めようかと思ってるんですけど、トイレは嫌がるしおしっこもうんちも教えてくれないので困ってます🥲 うんちした時変えようか?って言っても嫌がって… 皆さんどのように進めてますか😭
BLWさせてた方が自分から進んでご飯 食べてくれたんだろなぁとか離乳食の進め方間違えたかな って思うことがあります😭 でもあんなに汚される覚悟は離乳食始めた時はなくて 最初から食べさせてあげてたから、自分で食べよ…
姉弟でお揃いやリンクコーデなどしたいです。(4歳女児と1歳男児がいます) 姉妹や兄弟ではよく見かけますが、男女の場合でおすすめのブランド?ショップ?とかありますか⁇ ユニクロで同じデザインをサイズ違いで着せたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ほんとですか!
園の雰囲気はどうでしたか?
4姉妹ママ
先生方皆さん元気で、優しいですよ!制作とかもちゃんと可愛く作ってきましたし、給食も美味しいみたいです😃
どの先生もよく見てくれてました!
m
そうなんですね😌
おむつ持ち帰りなんですよね?
4姉妹ママ
オムツ持ち帰りです!
自分で準備するビニール袋にしっかり縛ってリュックにつけてくれます!
4姉妹ママ
小さい保育園だからなんですかね?😅
コロナだからなかった気がします💦
m
こんばんは!
聞きたいことがあるのですが、お着替えバッグはどんなのを持ってきてと指定ありましたか?👶🏻✨
4姉妹ママ
こんばんは!
着替えバックは、指定なかったです!それに入れて持っていったら、先生が子供の棚?のBOXにいれてくれます!
決まったんですね😊