雑談・つぶやき お酒やめたいのに辞めれない。350缶1本だったのが、2本になりつつあっ… お酒やめたいのに辞めれない。350缶1本だったのが、2本になりつつあってよくない。お金かかるし…意志が弱くてねー 太るしいいことないのに辞められない😢😢 最終更新:2023年1月5日 お気に入り お金 お酒 タルタルソース♡♡♡ コメント 😀 わかります。正月はビール🍺3本飲んでました。普段は一本です。 1月5日 タルタルソース♡♡♡ 今日こそ飲まずにすごしたいと思ってます😂😂😂意志をつよく持ちます !! 1月5日 😀 グッドアンサーありがとうございます。 正月飲みすぎて反省してます。 これからは一本と決めて誘惑に負けないように強い意思を持ちたいと思います(. ❛ ᴗ ❛.) 1月5日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルタルソース♡♡♡
今日こそ飲まずにすごしたいと思ってます😂😂😂意志をつよく持ちます
!!
😀
グッドアンサーありがとうございます。
正月飲みすぎて反省してます。
これからは一本と決めて誘惑に負けないように強い意思を持ちたいと思います(. ❛ ᴗ ❛.)