コメント
はじめてのママリ🔰
血餅ですかね?
ドライソケットにならないように、あまり触らないように、うがいしすぎないようにしてください☺️
はじめてのママリ🔰
血餅ですかね?
ドライソケットにならないように、あまり触らないように、うがいしすぎないようにしてください☺️
「体」に関する質問
よく寝る3歳と遠出おでかけ…ベビーカー持っていきますか? 遠出といっても片道1時間ほどの遊び場で遊ばせる感じです。 よく寝る子で、おそらく遊び場にいる間は友達の子がいて興奮してベビーカー乗せようが寝ないと思い…
保育園休んだ次の日の行き渋りについて。🙇🏻♀️ 今日、年中の娘が眼科受診の為に保育園お休みしました。 寝る前、過去一くらい明日の保育園を嫌がって そのまま眠りました🥲これってあるあるですか?💦 普段切り替え早いタ…
産後ケアについて みなさんどのくらいの時期にいきましたか? 私の自治体では7回補助利用できるのですが、2ヶ月半で1回目利用してみました。 1歳まで使えるので、残しておいた方がいいかなと思いつつ気晴らしになるのでま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りの
回答ありがとうございます😊血餅😳初めて聞きました!うがいしすぎもダメなんですね💦ついつい舌で触っちゃいそうですが、やらないよう気を付けさせます💦自然になくなるものなんでしょうか?😭💦
りの
詳しくありがとうございます😊少し安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
1週間くらいしたら、徐々に血餅のある箇所が丈夫になってきますよ🙆🏻♀️
自然に抜けた歯であればそんなに時間かからなかった記憶があります☺️
強めのうがいよりも、タラタラ水を流すくらいのうがいがいいと思います!血餅取れると痛いので大切にしてください✨😂