その他の疑問 最近 マイナンバーカードの受け取りした方いますか?自分の番がきて説明… 最近 マイナンバーカードの受け取りした方いますか? 自分の番がきて 説明~カードもらうまで トータル何分くらいでしたか? 説明省くと短縮されるみたいですが 10分あれば終わりますかね? 次男のカードを取りに行くんですけど 長男のとき 何分くらいかかったか忘れてしまって😅 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 男 マイナンバー 砂遊び コメント 退会ユーザー 10分くらいでした!😌 1月4日 砂遊び お返事遅くなりすみません 今日 朝一で行き 説明省いてもらったら早く終わりました☺️ ありがとうございました🎵 1月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
砂遊び
お返事遅くなりすみません
今日 朝一で行き
説明省いてもらったら早く終わりました☺️
ありがとうございました🎵