苦手な友だちがいて、ほんと会うのもストレスになるから静かに避けてて…
苦手な友だちがいて、ほんと会うのもストレスになるから静かに避けてて、連絡とかも自分からはしなくて、、遊び誘われても理由つけて断ってたら、なんかした?的な感じでメールきてしまい。。みなさんならどうしますか?
いいね‼︎
or
コメント
お願いいたします🤲😭
- トトロ(6歳, 8歳)

トトロ
理由をはっきり伝える

トトロ
適当にメールを返す

トトロ
無視する
苦手な友だちがいて、ほんと会うのもストレスになるから静かに避けてて、連絡とかも自分からはしなくて、、遊び誘われても理由つけて断ってたら、なんかした?的な感じでメールきてしまい。。みなさんならどうしますか?
いいね‼︎
or
コメント
お願いいたします🤲😭
トトロ
理由をはっきり伝える
トトロ
適当にメールを返す
トトロ
無視する
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達と花粉症を理由に公園行かないのは印象よくないですかね😖 今日お友達と遊ぶ予定で、一応お家にみんな来る予定ではいます! でも、公園という案も出てはいて、、 妊娠中というのもあるのか、今年はひどく今日は車…
両親が周りより10歳ほど高齢です。 みんなの親よりも先にいなくなると思ったら寂しくて怖くて不安です。この気持ち、、どう考えたらいいんでしょうか…? 私は両親が大好きです。離れて暮らしていますが相談相手はまずお母…
お義母さんと義兄嫁さんがとても仲良しです。 冗談を言い合ったりタメ口で話したり本当の親子みたいです。 月1回くらい義実家で集まって食事会的なのがありますが、私は性格的にもまだまだ気を遣いますし、そこまで仲良く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント