子育て・グッズ エルゴのオムニブリーズ使ってます!説明書には7週以降からネックサポー… エルゴのオムニブリーズ使ってます! 説明書には7週以降からネックサポートを外側にと書いてあるのですがまだ首座ってないのに大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り エルゴ 妊娠7週目 夫 ちくわぶ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月になる手前までネックサポート立ててました😂! 首座りまだであれば立ててた方がちくわぶさんも安心できるかと☺️ 1月4日 ちくわぶ 内側にしてたのは2ヶ月くらいまでって感じでしたか😂? 1月4日 はじめてのママリ🔰 縦抱き大好きマンで3ヶ月入る前には首がほぼ座ってきたのでもう外側にしました👌🏻 1月4日 ちくわぶ すごいですね!! もう少しで2ヶ月で少しだけ、座り始めてるので様子見て立てたりして使ってみます👍 ありがとうございます🙇♀️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶ
内側にしてたのは2ヶ月くらいまでって感じでしたか😂?
はじめてのママリ🔰
縦抱き大好きマンで3ヶ月入る前には首がほぼ座ってきたのでもう外側にしました👌🏻
ちくわぶ
すごいですね!!
もう少しで2ヶ月で少しだけ、座り始めてるので様子見て立てたりして使ってみます👍
ありがとうございます🙇♀️