コメント

しゅーまま3
親になるとイベントってめんどくさいですよね~😂
あれしてあげたいとか思っても途中心折れるし、でも当日は達成感と疲労でダメージ受けてます笑
しゅーまま3
親になるとイベントってめんどくさいですよね~😂
あれしてあげたいとか思っても途中心折れるし、でも当日は達成感と疲労でダメージ受けてます笑
「こどもの日」に関する質問
義母にすごくモヤモヤしていることがあります。 夫は3きょうだいで、姉 姉 夫 です。 それぞれ結婚して子供もいるので義母からすると孫は6人いることになります。 義母は、私の子どもには誕生日もクリスマスもこど…
義母のことが無理になってから再び関係を築こうと頑張っている方いらっしゃいましたら、どうやって自分の「過去されて嫌だったことへの」気持ちと折り合いを付けたのか教えて下さい。 元々結婚したときから言葉のキツめ…
母親が悩んでいる事をみなさんにお聞きします🙇♀️ 私の弟家族(夫婦共に30代後半)は嫁の親から ・毎月のガソリン代 ・食費(米含む)←嫁が親と頻繁に一緒に買い物へ行く ・一緒に行った時の外食費 ・一緒に行った時の旅行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます😋
途中で心折れるのわかります!笑