子育て・グッズ 4歳の息子がバズライトイヤーの映画をディズニーチャンネルで見てます… 4歳の息子がバズライトイヤーの映画をディズニーチャンネルで見てます。 どんな話なのかネットでネタバレとかないかな〜と調べてたら、バズライトイヤー 爆死 とかキスシーン とか出てきて4歳には早い?と思ってきました。 今見てるんですが大丈夫でしょうか? 3歳や4歳で映画行った子とかいますか? 内容は過激ではないですか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 4歳 3歳 夫 映画 息子 はじめてのママリ🔰ん(5歳2ヶ月) コメント 小さな怪獣のママ🦖 去年?あたりにやってたリアルバズの映画ですよね? この前ディズニー+で観ましたが、全然無いですよ! 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント