お金・保険 今年は旦那が私にもお年玉くれた⸜(* ॑ ॑* )⸝。嬉しい~🥰🥰大切に使おう… 今年は旦那が私にもお年玉くれた⸜(* ॑ ॑* )⸝♡ 嬉しい~🥰🥰 大切に使おう~🥰🥰 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 旦那 お年玉 Sapi(妊娠25週目, 3歳6ヶ月) コメント くりまんじゅう うちは催促して5000円です😂羨ましいです😁 1月4日 Sapi 催促されたんですね😂😂 専業主婦で娘と遊んでるだけの奴なので催促は出来ませんでした😂(笑) でも思ったより貰えたのでめちゃくちゃ嬉しかったです😂💕 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
催促されたんですね😂😂
専業主婦で娘と遊んでるだけの奴なので催促は出来ませんでした😂(笑)
でも思ったより貰えたのでめちゃくちゃ嬉しかったです😂💕