産婦人科・小児科 朝起きたら右目の内側だけ白目が赤くなっていました。たぶん自分で目を… 朝起きたら右目の内側だけ白目が赤くなっていました。 たぶん自分で目をつついたのだろうと思います。夕方になった今、少し引いたかなと思いますがまだ赤いです。 目やにや涙は出てませんし、痒そうや痛そうでもないです。明日になっても赤かったら病院に行った方がいいですよね?2ヶ月の赤ちゃんでも目を診てもらえるのでしょうか? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 病院 赤ちゃん 目やに みーちゃん(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子 2ヶ月で目やにが多く出て眼科に行きましたよ! 首座ってないので 顎のせて見るのは無理ですが 診てくれました!! 1月4日 みーちゃん そうなんですね!うちの子は車に乗せたり抱っこ紐したらすぐ寝て中々起きないのでどう診て貰えるのか心配で、、😅ご返信ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうなんですね!うちの子は車に乗せたり抱っこ紐したらすぐ寝て中々起きないのでどう診て貰えるのか心配で、、😅ご返信ありがとうございます😊