コメント
はじめてのママリ🔰
胎動だと思いますよ☺️
張るのはちょっと心配ですね…💦
すぐ張り収まるなら問題ないですが✨
初産だと皮膚が伸びていってる所なので、張りに感じるのかもしれないですし、カチカチに張ってるなら安静にされるのがいいですね🥺
はじめてのママリ🔰
胎動だと思いますよ☺️
張るのはちょっと心配ですね…💦
すぐ張り収まるなら問題ないですが✨
初産だと皮膚が伸びていってる所なので、張りに感じるのかもしれないですし、カチカチに張ってるなら安静にされるのがいいですね🥺
「初マタ」に関する質問
おしゃぶりについて教えてください 上2人はおしゃぶり拒否だったので、3人目にして初めておしゃぶりに頼ってます というのも 我が家の旦那は当直で夜はおらず、ワンオペで上2人寝かしつけるのに下が泣いてると、みんな寝…
生まれる気配がなく不安です。 初マタ39週妊婦です。 いつかは生まれるというのは理解しているのですが、 これまでにお腹が張るなどの予兆がなく直前の検診でも子宮口は閉鎖のままでした。37週からソワソワした気持ちで…
来年の1月に出産予定なのですが、ベビー服は何を何枚購入すればよいでしょうか? サイズは50-60を購入しようと思っています! 初マタでわからなさすぎて教えてほしいです!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます✨
そのボコっとなった時にその部分がカチコミになるんです😣
でもすぐ収まります!
こんなものですかね?💦
はじめてのママリ🔰
すみませんカチコミが物騒で笑ってしまいました😎笑
ボコってなった瞬間、その部分だけなら赤ちゃんの足とかが当たってて固いだけだと思うので大丈夫だと思いますよ✨
張るときは子宮全体がキューッと固くなる感じになります🥺
はじめてのママリ🔰
カチコミ!!笑
今気がつきましたすみません😂
今のところ子宮全体がキューとなる感じは無いです🥹
良かったです安心しました✨✨