コメント
はじめてのママリ🔰
胎動だと思いますよ☺️
張るのはちょっと心配ですね…💦
すぐ張り収まるなら問題ないですが✨
初産だと皮膚が伸びていってる所なので、張りに感じるのかもしれないですし、カチカチに張ってるなら安静にされるのがいいですね🥺
はじめてのママリ🔰
胎動だと思いますよ☺️
張るのはちょっと心配ですね…💦
すぐ張り収まるなら問題ないですが✨
初産だと皮膚が伸びていってる所なので、張りに感じるのかもしれないですし、カチカチに張ってるなら安静にされるのがいいですね🥺
「初マタ」に関する質問
初マタです。妊娠中、お腹の子が元気に育ってるかすぐ心配になります。 出産後も、ことあるごとに心配になって過保護な親になりそうで今から不安です。 同じような方いらっしゃいますか?何か気をつけてることありますか?
妊娠15週、あと2日で5ヶ月で安定期に入る初マタです。 ここ数日お腹に生理痛のような鈍痛があります。場所はへそから左右と下に10cmくらいのあたりです。 もっと初期の頃は足の付け根などに引っ張られるような痛みがあり…
22w、6ヶ月の初マタです。 ここ21wの後半からおりものが黄色っぽくてすこし粘り気があります。たまにスライムみたいにブヨブヨしたおりものが出ることも…。痒みや出血はありませんが、においがおしっこのようなつーんとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます✨
そのボコっとなった時にその部分がカチコミになるんです😣
でもすぐ収まります!
こんなものですかね?💦
はじめてのママリ🔰
すみませんカチコミが物騒で笑ってしまいました😎笑
ボコってなった瞬間、その部分だけなら赤ちゃんの足とかが当たってて固いだけだと思うので大丈夫だと思いますよ✨
張るときは子宮全体がキューッと固くなる感じになります🥺
はじめてのママリ🔰
カチコミ!!笑
今気がつきましたすみません😂
今のところ子宮全体がキューとなる感じは無いです🥹
良かったです安心しました✨✨