ママリ
測る位置によってそれくらいなら変わると思いますし、
その頃は頭の骨も柔らかくて向きぐせなどでもすぐに凹んでしまうので、測る位置によってはそれくらい小さくなるのは普通ではないでしょうか?
ママリ
測る位置によってそれくらいなら変わると思いますし、
その頃は頭の骨も柔らかくて向きぐせなどでもすぐに凹んでしまうので、測る位置によってはそれくらい小さくなるのは普通ではないでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
最後の性行為から3ヶ月半以上たってます。 4ヶ月弱。 ここでいきなり、陰部がかゆくなり、トロッとした織物クリーム色?がいつもより増えて病院へいきました。 カンジタのクリームをもらいました。 膣錠は市販のをいれ…
1歳の娘ですが2/2から今日まで6日間、発熱してます 上がったり下がったりはしてます💦 が、昨日の午後から下がらず高い熱(39.5〜40.1度)が今続いてます 2/3と/6とかかりつけの小児科を受診していますが インフルコロナと…
昨日から微熱からいきなり38.4まであがりました。 嘔吐か2回ありました。 一気に上がったのでインフルエンザかと思ったのですが コロナ、インフルエンザともに陰性でした。 主治医からは、RSかヒトメタが園によっては …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント