ママリ
測る位置によってそれくらいなら変わると思いますし、
その頃は頭の骨も柔らかくて向きぐせなどでもすぐに凹んでしまうので、測る位置によってはそれくらい小さくなるのは普通ではないでしょうか?
ママリ
測る位置によってそれくらいなら変わると思いますし、
その頃は頭の骨も柔らかくて向きぐせなどでもすぐに凹んでしまうので、測る位置によってはそれくらい小さくなるのは普通ではないでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
託児などない産婦人科に 妊婦検診に行く際に 1.2歳のまだ動き回りたい時期の お子さんを連れて行かれた方 腹部エコーや内診のとき どうやって待たせてましたか??😭 預ける先がないので毎回旦那が休みの日に検診に行って…
出産時の入院中の面会、長男2歳児と面会するか迷ってます。 総合病院で、子供と新生児は会えないのですが 別室で私と子供は会えるみたいです。 5日間離れたことがなく、中途半端に会うより 退院するまで会わない方がい…
1歳10ヶ月の娘がインフルエンザになってしまいました。 カロナールという解熱剤を病院で処方されたのですが使い切ってしまってまだ熱が下がっていません。 5回分もらって、2回ほど嫌がられて飲ませられていません。 その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント