※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が太りすぎて男として見れず、夜も拒否しています。痩せてほしいと思っています。

旦那が年々太り、帰って来たらパンイチでマジおっさんすぎて男として見れません、、夜もおっさんとしてる感覚になり断り続けています、、お互い様なのはわかってますが、ほんと無理です😂ほんと痩せてほしい、、

コメント

ママリ

笑ってしまった🤣
ぽっちゃりが可愛くみえてくるといいのになーって思いますよね🤣

• ママリ

ママリ

ほんとに!😂加齢臭もでてきて旦那の枕臭くて萎えます、、🤦‍♀️

• 1月4日
ぽぽ

うちもどんどん増え続けています😭私もかなり太っていて人のこと言えないのですがもう少し痩せて〜って思っていて…でも旦那のことは毎日好きなので見た目関係ないのかな?とかもちょっと思います(笑)

• ママリ

ママリ

毎日好きって思えるのが素敵です🥰もううちは子育てするチームとしか思えないです、、😰笑

• 1月4日
  • ぽぽ

ぽぽ

まだ新婚で付き合ってからも2年未満なのでそう思えるのかもしれないですが…今年子供が生まれるのでその後どうなるかわかりません🤣笑

• 1月4日
優さん(37)

うちのはトドですよ
私の体重の2倍以上あります🫠

• ママリ

ママリ

男として見れますか、、?😨

• 1月4日
  • 優さん(37)

優さん(37)

ん~あまり見れてないかもです🥲
    でも、あっちもそう思ってるかもしれないです笑。

• 1月4日