家族・旦那 お年賀って、本当に本当に本当に面倒。なんで会いもしない義理母側の叔… お年賀って、本当に本当に本当に面倒。 なんで会いもしない義理母側の叔父叔母にまで渡さないといけないんでしょう?(会う人ならまだ分かる) お仏壇もありません。 同じように貰いますが、こんなにお菓子ばかり要らないし、正直迷惑です。 なくなってほしい風習no.1です。 最終更新:2023年1月5日 お気に入り お菓子 お年賀 伊山 コメント 退会ユーザー 同感です笑 普段親しくないのに会う理由もよくわからないですよね 1月5日 伊山 無駄ですよねー。山盛りの菓子折り、食べなさそうなのは全部旦那の職場に持って行ってもらいました。 お金がもったいなすぎます。 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊山
無駄ですよねー。山盛りの菓子折り、食べなさそうなのは全部旦那の職場に持って行ってもらいました。
お金がもったいなすぎます。