家族・旦那 妊娠中の仲良しについて正常位ですると突かれるとなんか痛い?ような感じ… 妊娠中の仲良しについて 正常位ですると突かれるとなんか痛い?ような感じがして… 寝た状態で後ろから入れてみるも全然気持ち良くなく😂 どんな体位がいいとかありますか?笑 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 仲良し 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰 コメント るん 3人目は2人目の時に切迫早産だったので 予防して1回もやってませんが、 横向いて突かれるのがいいです😂😂 1月4日 はじめてのママリ🔰 それです!寝た状態で横向いて突かれるの私は全然気持ちよくなくて😂 な何か良い体位がないかと😂 お身体にお気をつけてお過ごしください🥺❣️ 1月4日 るん 寝バックかと思ってました🫣💦 勘違いしてすみません😅 ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです!寝た状態で横向いて突かれるの私は全然気持ちよくなくて😂
な何か良い体位がないかと😂
お身体にお気をつけてお過ごしください🥺❣️
るん
寝バックかと思ってました🫣💦
勘違いしてすみません😅
ありがとうございます😊