はじめてのママリ🔰
正社員フルタイム、学校給食の調理員やってます!

はじめてのママリ🔰
保育士パートしています😊

ほし☆
正社員時短勤務、銀行員(預金窓口)してます😊
ストレスすごいので銀行への転職はオススメしません😭😂

退会ユーザー
プログラマーめっちゃいいですね❣️私はweb系のデザイナーです!専業主婦から独立し、今は会社経営しています。プログラマーの仕事はずっと人手不足のイメージです❣️
はじめてのママリ🔰
正社員フルタイム、学校給食の調理員やってます!
はじめてのママリ🔰
保育士パートしています😊
ほし☆
正社員時短勤務、銀行員(預金窓口)してます😊
ストレスすごいので銀行への転職はオススメしません😭😂
退会ユーザー
プログラマーめっちゃいいですね❣️私はweb系のデザイナーです!専業主婦から独立し、今は会社経営しています。プログラマーの仕事はずっと人手不足のイメージです❣️
「パート」に関する質問
職場の既婚男性と LINEをしているのを奥さんにバレました。 自分も既婚者です。 始めたのは向こうからでお互い仕事の休みの日に会いたいなどの LINEは送りあっていました。 途中、夫、奥さんに対しての罪悪感があり辞めよ…
扶養から外れてパートをしている方に質問です。 育休、産休でお仕事休んでる期間の 保険料、税金、年金等の支払いって どうされていますか?? 未知で全くわからず、、 教えていただきたいです🙇♀️
最低賃金が上がったところで正社員には何も恩恵無しですかね? 給料上がるのパートやアルバイトだけですよね? 頑張って働いている正社員に恩恵なく、責任感無く適当に働くパートが賃上げって…てなります。 ※パートさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント