コメント
退会ユーザー
埋没3年前にして、知り合いも2人3年にしたのですが、3人ともとれてます💦
やはりほぼ高確率でみんなとれるみたいです。
なので切開のがいいですがダウンタイムが長いので2ヶ月くらいでも結構はれます😵💫
きゅーぴー
埋没を3回やって取れてしまうので切開しました!
先生の腕にもよるのか分かりませんが切開だと切開した感じが分かります😅埋没だといつ取れるかドキドキしてたので切開してよかったな!とは思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊それぞれダウンタイムや痛みはどうでしたか?埋没はどれぐらいでとれてしまいましたか?💦
- 1月4日
-
きゅーぴー
切開はタイムダウンは1ヶ月はかかりますね💦痛みは覚えてないくらいなのでそれほどじゃなかったかな💦手術中は怖かったですが😅💦
埋没はもって3年、早くて1年半くらいでした🥺- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
切開に気持ちが傾いてきました🥺💕- 1月4日
ちゃん
3回埋没して切開しました!
後悔してません!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊切開はどのくらいの期間腫れましたか?痛かったですか?💦
- 1月4日
-
ちゃん
期間としては1ヶ月は腫れてました💦
半年は腫れてます😓がほぼ落ち着きました!
痛かったです😓
術後しばらくしてから3日くらいは痛み止め飲んでました😩- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もともと腫れぼったいのをアイプチしてるので、いい意味で変化ないかもしれません😂
痛いんですね😭- 1月4日
-
ちゃん
アイプチとはまた作りがガラッと変わるので印象は変わると思います💦
3日くらいは目が半開きで結膜浮腫になってしまって充血して真っ赤でした笑- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊しっかりカウンセリング受けてどちらにするか決めたいと思います💦
- 1月5日
りい
7年前に埋没しましたが
まだ取れてないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊すごいですね…!それぐらい持続するなら埋没でもいいのですが🥺
- 1月4日
-
りい
取れたら切開しようと思ってましたが大丈夫でした!
友達が切開してますが
埋没はナチュラルで切開の方がくっきり二重って印象です🤔- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊印象も違うようなので、しっかりカウンセリング受けて決めるようにします💦
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やはり取れちゃうんですね💦
2ヶ月でも結構腫れるのですね😭💦
断乳の関係で2ヶ月ぐらいしか取れなさそうで🥲💦
退会ユーザー
でも、あまり幅広にしなかったり上手なところだとわかりにくかったりしますよ🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とりあえずカウンセリングに行かないとですよね💦二重整形もその場で決めたらお安く!とかあるんでしょうか?💦