※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れに
雑談・つぶやき

化学流産で病んでしまうのはおかしいでしょうか。前回も今回も化学流産が続き、陽性検査後に落ち込んでいます。もう限界です。

化学流産で、落ち込んでしまう、病んでしまうのはおかしいですか

言ってしまえばただの生理ですけど。

前回も化学流産
今回も化学流産

今回は、生理予定日から1週間たった後に
ちゃんと検査薬して陽性だったのに。

もうなんかむり

コメント

可愛いろんP‪ ·͜·☆

全然おかしくないです😭😭

私も同じ状況だったら落ち込むし病みます…
検査薬して陽性なら尚更💦

• れに

れに

コメントありがとうございます。
    1週間ずっと陽性だったんです。
    薄くても頑張ってくれてたんだなって思うとほんとにもう苦しくて

• 1月4日
  • 可愛いろんP‪ ·͜·☆

可愛いろんP‪ ·͜·☆

こちらこそ返信ありがとうございます!

そうだったんですね😭😭
    あまり自分を責めないでくださいね…💦

赤ちゃん、ぽさんのお腹に戻ってきますように🥺

• 1月4日

わたしも化学流産が続いたときには落ち込んだのでお気持ちわかります。

そうなんですよね、私も産婦人科の先生に「ただの生理と一緒だから」って言われたのですが、一度陽性を見た後に線が消えて出血を見てしまうと、、辛いですよね😢

今日はゆっくりまったり過ごしてくださいね😢

• れに

れに

コメントありがとうございます。
    クリスマスにうっすら陽性が出てクリスマスプレゼントだねとか色々話してて27日に肉眼で見えるくらいの陽性が出て、すごく嬉しくて、旦那もすごく嬉しそうにしてくれていました。
    夜中1:30頃、腹痛と腰痛で目が覚め、嫌な予感がして立ち上がった瞬間ドバっと出ました。
    血の塊でした。苦しいです。

調べてもただの生理と変わりませんと書いてあるので、旦那からしてみればそんなに落ち込まなくても…と思ってるように感じます。

涙が止まりません

• 1月4日

退会ユーザー

クリスマスの日になってほんと特別に感じちゃうし、余計しんどいですね😢

そうなんですよね、うちも旦那は「そっかぁ、まぁしょうがないよね」って感じでした。。

母親側からしたら陽性反応が出てる時点で命ですし、母性が芽生えてしまうのですよね😢😢

ご無理なさらず。

• 1月4日
いぬ

上の子産んで6年くらいずうっと線でても化学流産ばかりでした。
落ち込みますよね😥
でも期待して検査薬してしまうし🤦🏻‍♀️