※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚して5年以上たっていて子供もいるかたで、旦那さんのことめちゃくちゃ好きな方いますか?🥰

結婚して5年以上たっていて
子供もいるかたで、旦那さんのこと
めちゃくちゃ好きな方いますか?🥰

コメント

ママリ

8年目で子供2人です!
大好きですよー( ´ω` )/

18から付き合って20で結婚、今年で28になります🫶🏻

恋愛って感じの好きではないですが、、、笑親友のような関係性でとっても好きです!❤️‍🔥

妃★

14年目、子供9歳、夫ラブです。結婚して毎日会えて毎日幸せです。
子供と私が2人で旅行に行っても家のテレビ電話しますし、ラブラブメールもします。
2人ともが在宅勤務だと一緒にランチ行けますし、2人とも出社だと2人でランチデートできます。今日は夫が出社、私が在宅勤務で寂しいです。(でも夫がお昼休みにたくさんメールくれます)

ビール

付き合って10年、結婚して6年、本人にはあまり口に出して伝えてませんが、大好きです😊💕
毎日一緒にいれるの幸せですし、朝も夜も隣で寝るのいまだにドキドキします!

𝓡𝓲𝓻𝓲

大好きです😭💓   

ままり

27年一緒にいますが
ずっと変わらず大好きです💕

8年目ですが、大好きですよ🥰

かいと⚓

7年目です💖
変わらず大好きです😆🌟

ha

高1から付き合って14年経ちました!旦那と居る時間が何より大好きです😊♡