その他の疑問 写真共有アプリについて、家族で使うアプリを検討中です。みてねと別アプリで悩んでいます。皆さまは家族ごとにアプリを分けていますか?参考にさせてください。 写真共有アプリについて みなさま、何を使われてますか? みてね を旦那側の家族と使用してます。私側の家族は別のアプリを使用してたのですが、サービス終了とのことで、別のアプリにするか、みてねプレミアムにするか悩んでます。 皆さま、家族ごとに共有アプリ分けてますか? どのようにしてるか参考にさせて下さい🙏 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 旦那 アプリ 家族 写真 みてね ママリ(5歳0ヶ月) コメント くろば 私はどちらの親ともみてねです! プレミアムに入ってますよ😁 1月4日 ママリ 有難うございます! 例えばなんですけど、写真を旦那側家族に公開したら、その写真って私側家族に改めて公開って出来ますか? 一度公開すると、選択肢から消えちゃいますよね…🤔 のののさんは一気に公開範囲絞らずに両家に公開してますか? 質問攻めすみません💦 1月4日 くろば たぶん2度同じ画像はUPできない気がします🥹 公開範囲は私と夫か全員かにして公開してますよ😆 1月4日 ママリ ですよね!うちの父がコメント好きで、それを相方のご家族に晒すのが恥ずかしくて😂 有難うございます!引き続き違うアプリでいいのないか探してみます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
有難うございます!
例えばなんですけど、写真を旦那側家族に公開したら、その写真って私側家族に改めて公開って出来ますか?
一度公開すると、選択肢から消えちゃいますよね…🤔
のののさんは一気に公開範囲絞らずに両家に公開してますか?
質問攻めすみません💦
くろば
たぶん2度同じ画像はUPできない気がします🥹
公開範囲は私と夫か全員かにして公開してますよ😆
ママリ
ですよね!うちの父がコメント好きで、それを相方のご家族に晒すのが恥ずかしくて😂
有難うございます!引き続き違うアプリでいいのないか探してみます😊