コメント

くろば
私はどちらの親ともみてねです!
プレミアムに入ってますよ😁
くろば
私はどちらの親ともみてねです!
プレミアムに入ってますよ😁
「みてね」に関する質問
写真共有アプリの「みてね」使われている方、使われていた方、子供が何歳までアップロードしますか?しましたか? 私は子供2人が小学生です。赤ちゃん時代、幼稚園時代は写真も動画も頻繁にあげてました。 子供が小学生…
みてねアプリのアルバム無料キャンペーンについて キャンペーンでアルバム無料って書いてあったけど、写真を注文するときに見てみたら10%オフにしかなってない😅 無料じゃないんかい!ってなりました。 どこからやれば無…
先日初めて熱性痙攣になり動画を撮りました。 皆さん撮った動画ってどのように保管してますか? カメラロールに出てくるたびに苦しい気持ちになり、辛いです。 LINEにあげても消えちゃうし、みてね等のアプリに保管す…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
有難うございます!
例えばなんですけど、写真を旦那側家族に公開したら、その写真って私側家族に改めて公開って出来ますか?
一度公開すると、選択肢から消えちゃいますよね…🤔
のののさんは一気に公開範囲絞らずに両家に公開してますか?
質問攻めすみません💦
くろば
たぶん2度同じ画像はUPできない気がします🥹
公開範囲は私と夫か全員かにして公開してますよ😆
ママリ
ですよね!うちの父がコメント好きで、それを相方のご家族に晒すのが恥ずかしくて😂
有難うございます!引き続き違うアプリでいいのないか探してみます😊