お金・保険 PayPayコロナ保険について年末年始にコロナ陽性になり、保険請求をしよ… PayPayコロナ保険について 年末年始にコロナ陽性になり、保険請求をしようと思っています。 ただ、いまかなり検査や陽性者が多い為 中学~65歳未満は受診せずに自治体が配布する検査キットで検査し、自治体に登録する流れになっていました。 なので 療養証明書は、発生届の届出対象外のため発行できません。 との事です。 療養証明書なくても保険請求完了した方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 3 保険 5歳 陽性 体 年末年始 ぱんこ(17歳) コメント みー 代替書類が載ってましたよー! 画像載せておきますね🥰🥰 1月4日 ぱんこ わぁ✨ ありがとうございます😭 メールやり取りでも大丈夫そうですね!! 申請してみます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんこ
わぁ✨
ありがとうございます😭
メールやり取りでも大丈夫そうですね!!
申請してみます😊