コメント
S
3ヶ月ならそんなもんじゃないですか!
普通ですよー😆
あと1〜2ヶ月もすれば急にまとまって寝てくれるようになります。
まとめて寝れないの辛いですよね。
ご家族が休みの日などにまとめて寝させてもらうなどしてママも休んでくださいね😊
S
3ヶ月ならそんなもんじゃないですか!
普通ですよー😆
あと1〜2ヶ月もすれば急にまとまって寝てくれるようになります。
まとめて寝れないの辛いですよね。
ご家族が休みの日などにまとめて寝させてもらうなどしてママも休んでくださいね😊
「添い乳」に関する質問
下の子が添い乳で前にピッタンコ。 上の子が背中側からバックハグの形で寝ついてピッタンコ。 こどもサンドイッチのできあがり〜! 今日は寒かったからすごくあったかい♡ このまま寝れたらなんて幸せなんだろう♡ 、、、…
愚痴です。何もしない旦那について。 生後5ヶ月の子を育てています。 いつもは育児に積極的に参加しているのですが、諸事情により、今日は私と子どもだけで夕方まで実家にいて、旦那は1人でドライブ。その後自宅で私は夕…
1歳4ヶ月の下の子が夜中何度も起きます😭 夜間断乳しかないでしょうか? 私と上の子、下の子の3人で寝ていて、夜中に下の子が泣いたら上の子も起きて大変なことになるのと、私も身体が辛すぎて、生まれてすぐから添い乳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
wtnb
夫が休みが休みじゃないといって自分の休みに手伝ってくれないのが悩みです😅
こんなもんなんですかね💦
S
新米パパあるあるですね😭
はぁー?こっちは24時間365日休みなしやぞ、ドアホー!!!
と言いたいところです。
オーバーすぎるくらい睡眠不足で辛いとか伝えてお願いしてみると良いと思います。
もう無理…倒れる…くらいに。
最悪、倒れたらあんた全部やらんとあかんけど出来るん?くらい言ってやって!
本当は可愛くお願いしたいところだけど。
どの夫婦も通ってる道だと思います。
ケンカもたくさんするし大変な道だと思う。
すごく大変だけどよく頑張ってますね😭
少しずつパパも育てていきましょう😅
wtnb
言いたいことめっちゃ代弁してくれてるw
前に辛いって言ったら産まなきゃよかったんだよと言われてしまい伝えられなくなっています😅
そうですね、育てないとですね。
S
サイッテーですね😩
セックスするってそういうことやろ?ならお前は一生童貞のまま死んでけば良かったんじゃね?って言ってしまいますね、私なら😭
産んで良かったんですよ!
特に4ヶ月くらいまですごく大変でしたが、本当に少しずつですが出来ることが増えてきます。
少しずつこっちも余裕出てきて、日に日に可愛さ増してきますよ😆
今うちの子は1歳3ヶ月なんですけど、おいでーっていったらトコトコ歩いてきたり、読んで欲しい時は絵本持ってきたりして、本当可愛いです。
今は大変ですけど、必ず余裕出てくるので、頑張ってくださいね😭
wtnb
不妊治療でようやく授かったというのに切ない😭
もう少しの辛抱ですかね(>_<)
これでいいのか不安で💦
S
え、不妊治療したのにですか?なんか父親としての責任感なさすぎですね😩
うちは5年治療してやっとだったのもあって夫婦してメロメロです。
超未熟児も予定日超過組もまとめて生後1ヶ月とか3ヶ月じゃないですか。
この頃ってものすごい個人差があると思います。
だから他の子と比べなくて良いんですよ。
なんなら子どものことってたいてい良いことしか言わないですし、キラキラしてるようにみえても裏じゃ大変な事態になってると思いますよ!
そういう私も昨日素足で子どものうんち踏んで落ち込んだところです😭
きっと順調だと思います😊
自信持ってくださいね✨