コメント

ママリ
1歳10ヶ月の今でも夜中は度々起こされますよ😅
寝相が悪いから蹴られて起こされたり
腕枕が好きみたいで、夜中ムクっと起きて腕枕しろって起こしてきたり
私もいい加減夜から朝までゆっくり寝たいです🥹
ママリ
1歳10ヶ月の今でも夜中は度々起こされますよ😅
寝相が悪いから蹴られて起こされたり
腕枕が好きみたいで、夜中ムクっと起きて腕枕しろって起こしてきたり
私もいい加減夜から朝までゆっくり寝たいです🥹
「布団」に関する質問
寝る時間がズレれば朝起きる時間もズレますか? 最近朝5時半にはもう起きてるのでグズグズしてるのでなんとかしたいです😅 まだベビーベッドなのですがもうすぐ2歳になるので敷布団に切り替えようと思ってて、敷布団になっ…
10時前に子供の服洗って間に合わず そのまま家出て後30分くらいで帰るんですが 2時間半洗濯機にあると 流石に臭いですかね? 天気いいから14時にまた家出るので それまでに布団カバーとタオルケットを お急ぎで2回、回…
一般的に ①布団を敷く ②お風呂あがりに使うタオルを出しておく ③着替えを用意して置いておく って専業主婦の役割ですか? 皆さんのご家庭のルールは置いておいて、一般的な専業主婦の仕事としてどう思うか教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
辛いですよね😭😭
夜は何時くらいに寝て朝は何時くらいに起きますか??
やっぱり、腕枕は寝心地いいんですかね🤔あったかいから安心するのですかね🤭
ママリ
21時〜21時30分で寝て、朝7時〜8時の間で起きたり起こしてます!
落ち着くみたいですね😭
腕枕の前は、手を私の体の下に入れるのが
寝るときのルーティンだったので
それに比べたら全然いいです🥹
自分のベスポジがあるみたいで、中々見つけられず夜中グズられてたので💦
はじめてのママリ🔰
夜中は何で起きちゃうんですかね😭
腕枕の前は体の下に入れてたんですね!可愛いですね❤️
やはり、ベスポジあるんですね!うちの息子も寝る前とか何回回転するんだってくらい転がっていい場所探してるっぽいです🤣