妊娠・出産 2回目の受診に来ています🥺🥺前回の初診は5週で胎嚢12.7mm、年末年始挟ん… 2回目の受診に来ています🥺🥺 前回の初診は5週で胎嚢12.7mm、年末年始挟んだからやっと8週で2回目!! 心拍確認出来ますように😭😭 8月にも心拍確認に来たら確認出来ず流産してしまったのでトラウマになっています😭その時に腹痛や出血なしで流産するという事を知ってしまったから信じるしかない💔 赤ちゃん頑張ってくれてますように😭💓 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠8週目 流産 赤ちゃん 胎嚢 年末年始 心拍確認 □emiyu□(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨年流産したので、検診のたびドキドキです💦 無事心拍確認できますように🙏 1月4日 □emiyu□ ありがとうございます!無事に心拍確認出来ました😭💕 もう内診台に乗る時なんて心臓バクバクでした🥹流産すると怖さが倍増しますね😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
ありがとうございます!無事に心拍確認出来ました😭💕
もう内診台に乗る時なんて心臓バクバクでした🥹流産すると怖さが倍増しますね😭