はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です😢
アデノウイルスの可能性もありますね😭
アデノウイルスだとしても対症療法しかないですが、めやにが酷いなら眼科受診して目薬もらうと楽になると思います!
どのウイルスでも同じですが、もちろん感染リスクあります。
一度受診して風邪と診断されているなら、また診断はもらわなくてもいいんじゃないかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です😢
アデノウイルスの可能性もありますね😭
アデノウイルスだとしても対症療法しかないですが、めやにが酷いなら眼科受診して目薬もらうと楽になると思います!
どのウイルスでも同じですが、もちろん感染リスクあります。
一度受診して風邪と診断されているなら、また診断はもらわなくてもいいんじゃないかなと思います💦
「病院」に関する質問
川崎病だったのではないでしょうか?💦 ※皮むけの写真あり 先週日曜日(31日)の夜から発熱し、 高い時で40度超えが火曜のお昼まで続いていたので 火曜の夕方受診し、血液検査をしました。 結果は、ウイルス性ではなく 細…
みなさんは早めに病院行ったりしますか? 一歳の息子が鼻水と咳が少し出てます。 熱はなく元気です。 ただの風邪の引き始めかなという感じですが、 悪化させないために薬をもらいに病院行くのは大袈裟ですか? 病院も混…
子供の咳でメジコン散を処方されたこと ある方いらっしゃいますか?? いつもかかりつけの小児科に行っているのですが 予約が埋まってしまい、急遽別の小児科に行きました。 かかりつけの病院では 咳があるときはテープを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント