コメント

まこ
娘の保育園で泣いてる子見かけます😢寂しくなるようで夕方も泣いてるときあります🥺

よな
お気に入りの先生が見当たらないとギャン泣きです😂
すぐ泣き止むし、もうルーティンになってるようなのでほっといてます😂
-
ふうしゃ
うちも担任の先生じゃないも余計泣いてると思います🤮
- 1月4日
まこ
娘の保育園で泣いてる子見かけます😢寂しくなるようで夕方も泣いてるときあります🥺
よな
お気に入りの先生が見当たらないとギャン泣きです😂
すぐ泣き止むし、もうルーティンになってるようなのでほっといてます😂
ふうしゃ
うちも担任の先生じゃないも余計泣いてると思います🤮
「泣く」に関する質問
年長の息子生まれつき病気があり 手術の経験もあります。 そのため旦那は息子を 叱らず過ごしてきました。 術後のこと思い出すと叱れないと。 すっかり元気になり やんちゃすぎるほどやんちゃに育っていて 旦那にもちゃん…
生後6ヶ月 人見知り場所見知りしない もうすぐ6ヶ月になる子供がいますが、 誰に対してもにこにこ愛想が良く人見知りを一切しないです。 上の子のお出かけにつき合わせていろんなところへ行っているからか、場所見知り…
自由時間てどうやって作るものですか? 仕事は扶養を抜けているのでできるだけ仕事はしたいです。 平日はガッツリ入っていて、土曜日もたまに出勤しています。 平日はガッツリ働いて、土日の休みも子ども相手にどこかでか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうしゃ
うちも夕方は泣いてます😭