家事・料理 柔軟剤や洗剤が入ってるところにお米も一緒にストックしてしまってまし… 柔軟剤や洗剤が入ってるところにお米も一緒に ストックしてしまってました💦 臭いがつくなんて知らずに食べてみたら 食べれるほどじゃないくらいの芳香剤の匂いです、、 お米自体にもうめちゃくちゃ臭いがついてしまってます。 何か対処法ありますか、、?🥺 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 3 洗剤 柔軟剤 体 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もったいないですが捨てます… もしかしたら炭はニオイ取ってくれるのでまたしばらく米と炭を一緒に置いておけば取ってくれるかもしれませんが😭 1月4日 はじめてのママリ🔰 もったいないですよね😣 早速炭のやつ買ってみたのでそれでダメなら諦めようと思います、、! 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もったいないですよね😣
早速炭のやつ買ってみたのでそれでダメなら諦めようと思います、、!