妊娠・出産 胎動についてです。 ここ数日位でそれらしきと思われる動きを感じます… 胎動についてです。 ここ数日位でそれらしきと思われる動きを感じます。 日中はあまり感じないかあっても数回ですが、夜(特に寝る時間)がよく感じます。 日中だと今動いた?ってレベルですが、夜は何かが動いてるとはっきり分かります。 たまに膀胱付近がツーンと痛くなりトイレに行きますが何も出ないってこともあるんですがこれは胎動なんでしょうか? 単に膀胱炎とかそんなんでしょうか? 夜ただけ活発になるとかありますか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 胎動 トイレ てん(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜に布団で横になったときとかよくバタバタしてました🫶 膀胱が子宮で圧迫されてるんだと思います😓 もうちょっとしたら落ち着くはずです。 産まれる頃には膀胱やばいっ💦💦てまたなると思いますが😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント