コメント

メメ
1週間以上続くようなら病院行きます🥹

ま
3日続くようでしたら行きます😭
手遅れとかになるのも怖いので、、、
-
®️
不正出血って怖いですよね!
- 1月4日

あひるまま
1週間です(⌒-⌒; )
メメ
1週間以上続くようなら病院行きます🥹
ま
3日続くようでしたら行きます😭
手遅れとかになるのも怖いので、、、
®️
不正出血って怖いですよね!
あひるまま
1週間です(⌒-⌒; )
「病院」に関する質問
生後11カ月の娘の熱が下がりません! 昨日の夕方から体調が良くなく 熱を測ると38.5度でした。 次の人朝一で病院に行き 膣剤を貰いました ですが、熱は全く下がらず 現在38.9度です。 先生は数日間様子見で 下がらなか…
眼瞼下垂と病院で診断がでました。 保険金が出ると思うのですが、今から保険に加入してもダメですよねぇ…?? 診察受ける前に保険会社に入っておけばよかったのかなぁ…と悶々としてます💦
何度もここに吐き出させていただいてます🙇 実母との同居が無理すぎて。 母の勝手で県外の兄夫婦の家には住めず(兄は母の部屋まで用意して家を建てました)もめて我が家に住むことになりました。 私は母と兄の間に入りだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
®️
コメントありがとうございます
同じような経験ありますか?
メメ
私の場合は少し違いますが、
生理がまる1週間あるんですが、
その1週間普段と変わらない感じで量が増えて減っていきもう終わるな〜って思っていたのにチョロチョロ不正出血(織物シートで済むくらい)が生理終わらずずっと続いていて生理開始から2週間たっても止まらないので病院行きました!結果なんともなくそれわそれで怖かったです😂
®️
なんともないこともあるんですね!
メメ
私の場合はなので腹痛あったり気になるようなことがあれば、お早めに行かれる方がいいかと思います!
®️
ありがとうございます!!