雑談・つぶやき 保育園のかるた、名前は表に書く?裏に書く?表は絵、裏は真っ白。どちらがいいでしょうか? 助けてください🥲 保育園のかるたに1枚1枚名前を記入しないとなんですけど、こういうのって皆さん裏表どっちに書きますか? 表側はガッツリ全面に絵が書いてあって裏は真っ白です😵 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 1 保育園 名前 つっつ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 両面にお名前ハンコ押すと思います。 ダイソーやセリアにお名前ハンコとインクパッドあるので、コスパ良いですよ❤️ 持っていたらすみません💦 1月4日 つっつ お名前ハンコ、オムツ用の大きいのしか無くて😭 やっぱりあったら絶対便利ですよね!! 明日持っていくものなので今回は手書きになります…🥲 両面に書いた方がいいですかね😣 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 余裕があれば両面かなぁ? いちいち裏表見なくても確認できますし。 もう夜中だし、それなら表の方にしますね。柄の面をよく見ると思うので。 本当一個あると楽です❤️ 大変でしょうが、頑張ってください🥺 1月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
お名前ハンコ、オムツ用の大きいのしか無くて😭
やっぱりあったら絶対便利ですよね!!
明日持っていくものなので今回は手書きになります…🥲
両面に書いた方がいいですかね😣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
余裕があれば両面かなぁ?
いちいち裏表見なくても確認できますし。
もう夜中だし、それなら表の方にしますね。柄の面をよく見ると思うので。
本当一個あると楽です❤️
大変でしょうが、頑張ってください🥺