ファッション・コスメ 結婚式コーデについてです!このワンピースを着ます👗靴とバックの色を考… 結婚式コーデについてです! このワンピースを着ます👗 靴とバックの色を考えてます。 バックはシャンパンゴールドみたいな色です! 靴も色を合わせるか、黒にするか… どちらがいいと思いますか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 結婚式 コーデ 靴 パン ワンピース ままん(6歳) コメント S 私はパテントのベージュかゴールドが良いと思います😊 1月4日 S あ、でもシンプルなベージュなら普段も履けるから、私ならベージュ買うかな😊 1月4日 ままん ありがとうございます😊 1月4日 S せっかくすてきな色ですし、明るめのカラーの小物の方が華やかで良いと思いますよ✨ 気に入るものが見つかると良いですね😆 1月4日 ままん ゴールドにしようかなと思います💭🌷.* アドバイスありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
あ、でもシンプルなベージュなら普段も履けるから、私ならベージュ買うかな😊
ままん
ありがとうございます😊
S
せっかくすてきな色ですし、明るめのカラーの小物の方が華やかで良いと思いますよ✨
気に入るものが見つかると良いですね😆
ままん
ゴールドにしようかなと思います💭🌷.*
アドバイスありがとうございます😊