はじめてのママリ🔰
優しい。。。。。。。。

はじめてのママリ🔰
べつに普通〜〜。。。。。。

ていと☆
優しいです!
電話に出れなかったら美味しいスイーツ買ってきてくれるとかしてくれても最高です!

はじめてのママリ🔰
寄ったけどじゃなくて、コンビニで〇〇買ったよ、他に何か足りないものある?
っていう言い方がいいですね!〇〇は、ママリさんの好きな食べ物とかで。
連絡くれるのは優しいと思います😊🤲
はじめてのママリ🔰
優しい。。。。。。。。
はじめてのママリ🔰
べつに普通〜〜。。。。。。
ていと☆
優しいです!
電話に出れなかったら美味しいスイーツ買ってきてくれるとかしてくれても最高です!
はじめてのママリ🔰
寄ったけどじゃなくて、コンビニで〇〇買ったよ、他に何か足りないものある?
っていう言い方がいいですね!〇〇は、ママリさんの好きな食べ物とかで。
連絡くれるのは優しいと思います😊🤲
「旦那」に関する質問
寝に入って1時間もしないうちに 旦那から胸、お尻など触られて起きてしまい寝つけなくなりました。 これで数回目です。怒りで頭痛がします。 今の睡眠時間がいかに大切か理解してくれません。自分の性欲を優先されます。 …
再婚を知った元旦那が、養育費滞納&減額したいので再婚相手の年収を教えろとLINEで言ってきています 調停、法的処置を取ってくださいと伝えましたが、この場合減額認められるのでしょうか? (公的書類はなく、口約束での…
妊娠後期に入ってから体調も安定しない日々でメンタルもズタボロになってきました。 妊娠後期の悪阻はないのですがお腹が張って痛かったり息苦しいし眠れないし寝ても眠りが浅いし便秘だし身体だるいし身体重くて動くの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント