※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

正月、子供は通常通りの時間に寝たでしょうか?それとも夜更かしをしてしまいましたか?3歳未満の子供についてです。

正月も毎日普段通りの時間に子供寝ましたか?
それとも21時、22時、23時、24時など夜更かしありましたか?3歳未満でお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

20時半に寝てましたよ!
上の子もお昼寝無しなのですんなり寝てました。

はじめてのママリ🔰

普段は20時には寝かせてますが、この3日間はお昼寝のタイミングがズレて23時付近まで夜更かしありました😂

はじめてのママリ

変わらず毎日20時には就寝してました!

Ririco

前半はいつも通り21時には寝てましたが、後半は22時過ぎになりました💦💦
朝の起床、昼ごはん、昼寝が全体的に遅くなり、夜御飯はいつも通りの時間なのですが、保育園が無いので体力が余ってるようで、寝るまでに時間がかかりました。。
明日の朝が大変そうです。。

あーたん

年末年始保育園お休み入ってからもいつも通り20時半から21時には寝ていました。
お昼寝も大体同じぐらいの時間にしてました〜!

ママリ

お出かけ楽しくてお昼寝しなかった分、早く寝ました🤣

年子怪獣mama🦖🐾

正月期間は23時就寝になってしまいました😢😢
友人家族が泊まりに来てたので楽しかったんだと思いますが、まだ夜更かし引きずってます🫠