ココロ・悩み ママが肺炎など産後うつになったら家庭回していく工夫はされますか? ママが肺炎など産後うつになったら家庭回していく工夫はされますか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 産後うつ 夫 家庭 ママリ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 今は夫がいるので全てやってくれます🤲🏻´- 1月4日 ママリ 旦那さん仕事早めに帰宅したりですか? 1月4日 退会ユーザー 入院とかなら行ける範囲で仕事して休んでくれますね! 1月4日 ママリ 数ヶ月いや半年間私が体調不良になり病院ばかりで夫の仕事に支障がでまして💧伝えても逆にキレられたり俺半分育児と仕事両立しているのに報われない時間返してくれと言うもので。 私も気が休まらずで。 なかなか難しいですね。 1月4日 退会ユーザー 実際何年も鬱で夫が支えてくれて良くなって入院中もしてくれてましたが できる範囲は人それぞれですし外注したりもいいと思いますよ。 その方が気兼ねないですし。 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那さん仕事早めに帰宅したりですか?
退会ユーザー
入院とかなら行ける範囲で仕事して休んでくれますね!
ママリ
数ヶ月いや半年間私が体調不良になり病院ばかりで夫の仕事に支障がでまして💧伝えても逆にキレられたり俺半分育児と仕事両立しているのに報われない時間返してくれと言うもので。
私も気が休まらずで。
なかなか難しいですね。
退会ユーザー
実際何年も鬱で夫が支えてくれて良くなって入院中もしてくれてましたが
できる範囲は人それぞれですし外注したりもいいと思いますよ。
その方が気兼ねないですし。