子育て・グッズ 添い乳での体勢での授乳を好む赤ちゃんっていますか?夜は添い乳してるか… 添い乳での体勢での授乳を好む赤ちゃんっていますか?夜は添い乳してるからでしょうか?授乳クッションを嫌がるようになりまして💦 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 授乳クッション 赤ちゃん 体 添い乳 あち(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子が添い乳大好きマンで授乳クッションほとんど使ってないです😂 1月3日 あち 生後5ヶ月一緒ですね!日中も添い乳ですか?😲 1月3日 退会ユーザー 日中も基本添い乳です🤣 布団が敷きっぱなしなので寝室に連れて行って授乳してます☺️ 1月3日 あち 安心しました笑 外出してるときとかはどうしてますか? 1月4日 退会ユーザー 添い乳できないときは縦抱きにして授乳してます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
生後5ヶ月一緒ですね!日中も添い乳ですか?😲
退会ユーザー
日中も基本添い乳です🤣
布団が敷きっぱなしなので寝室に連れて行って授乳してます☺️
あち
安心しました笑
外出してるときとかはどうしてますか?
退会ユーザー
添い乳できないときは縦抱きにして授乳してます!