コメント
みるくちょこれーと♡
マネーフォワードおすすめです♡色々使ってきたけど長続きせず😂💦これが1番わかりやすくて使いやすいです💓最近CMでもやってます(*ˊ˘ˋ*)
退会ユーザー
私は事務的なのが苦手なので、ゆるかわな、
レシーピ
ってアプリを使って居ますよ(^^)
-
ちーやん
レシーピ検索したら一番上に出てきました笑っ
ありがとうございます♡- 1月4日
みるくちょこれーと♡
マネーフォワードおすすめです♡色々使ってきたけど長続きせず😂💦これが1番わかりやすくて使いやすいです💓最近CMでもやってます(*ˊ˘ˋ*)
退会ユーザー
私は事務的なのが苦手なので、ゆるかわな、
レシーピ
ってアプリを使って居ますよ(^^)
ちーやん
レシーピ検索したら一番上に出てきました笑っ
ありがとうございます♡
「アプリ」に関する質問
夫婦、家族で共有のカレンダーアプリ🍊お勧めありませんか?勝手に予定組んでいつだったか忘れたり、予定入れようとしたら直前に明日は無理だよ〜と言われたり。そんな事ばかりなので、予定を共有してたら楽そうだなと思い…
もう産後5年経つのに、トツキトウカ(アプリ)のスクショが消せません、、 生まれるまであと〇〇日、とか、赤ちゃんの吹き出しのことばとか、何枚もあって。なんか消せないんですよね。。 でもスマホの容量もいっぱい。…
保育園見学 質問 について ・オムツの持ち帰りやサブスクについて ・アプリか連絡帳か ・親参加の行事がどのくらいあるか ・保護者会の有無 ・入園時に手作りが必要なものがあるのか ・親が休みでも預けられるか 上記以…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちーやん
CMやってるんですね╰(*´︶`*)╯♡
前まではDr.Wallet使ってたのでレシート撮影するだけだったので簡単でした笑っ
楽ちんなのがいいですよね笑っ
みるくちょこれーと♡
写真も手打ちもどちらも
可なのでいいと思います🎵
今月何に1番お金使ってるかなど
フォルダわけなんかもできて
とっても便利です(*´ω`*)
ちーやん
撮影可ならいいですね♡
ちょっと見てみます♡
ありがとうございます(♡˙︶˙♡)