退会ユーザー
建築中なら住まずに売って
足りない分の金額を折半ですかね😵💫
住むと金額下がるって言いますし‥
まめ大福
私もたまに考えますが
養育費代わりに旦那にローンを払ってもらい、私と子供達が住むのが理想だなと思ってます
退会ユーザー
建築中なら住まずに売って
足りない分の金額を折半ですかね😵💫
住むと金額下がるって言いますし‥
まめ大福
私もたまに考えますが
養育費代わりに旦那にローンを払ってもらい、私と子供達が住むのが理想だなと思ってます
「住まい」に関する質問
戸建てでアップライトを置いている方、防音室や二重サッシ以外の防音対策を伺いたいです。 今している対策は窓を閉める、二重窓、なるべく周りの家が不在であろう時間に弾いています。 今防音パネルやマットは効果があ…
お家のクロスについてアドバイス欲しいです😭🙏🏻 キッチン Panasonic スクラッチメタル柄 キッチン、カウンターとも天板はミストグレー アイランドで下がり天井をサンゲツre55455 床材はホワイトオーク 反対側のテレビ後…
布団の下に除湿シート使ってる方🙏🏻 定期的に買い替えたりしてますか? 洗えるやつ使ってますけど一度も洗ったことはないです😂 4年使っててだいぶ前から湿度センサーの色がずっとピンクから変わらなくなりました😂ほんとに…
住まい人気の質問ランキング
コメント