子育て・グッズ 完母です。久しぶりに哺乳瓶でミルクをあげてみました。(母に預けて出… 完母です。久しぶりに哺乳瓶でミルクをあげてみました。 (母に預けて出かける予定があったので) しかし、母乳実感の哺乳瓶拒否😢 NUKのおしゃぶりは日常使ってるので NUKの哺乳瓶に変えて再チャレンジしましたが やはりダメでした。 哺乳瓶は繰り返し練習させたら 飲めるようになるでしょうか。 最終更新:2023年1月3日 お気に入り ミルク おしゃぶり 完母 レンジ 母乳実感 哺乳瓶拒否 みーちょす(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ミニー 練習させると飲んでくれたと言うのは結構聞きました! 私も完母でいけますが 保育園や預けたりするので 寝る前だけミルクあげてます💡 1月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント