子育て・グッズ お正月休み明けの小児科って混みますよね…鼻水咳嘔吐、早く治って夜はみ… お正月休み明けの小児科って混みますよね… 鼻水咳嘔吐、早く治って夜はみんなでぐっすり寝たい。。 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 小児科 お正月 ままん(3歳0ヶ月) コメント ひーまま 同じ気持ちです🥲 うちの子達も全員、咳・鼻水・嘔吐…夜中の看病もしんどくなってきました🥲🥲早く治って安心して寝たいです😖 1月3日 ままん お仲間ですね😭😭 お子さん全員は辛いですね、、 どうかみなさん元気になりますように😭😭、、 1月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
お仲間ですね😭😭
お子さん全員は辛いですね、、
どうかみなさん元気になりますように😭😭、、