りんご
療養期間があけてからも、1週間ほどは咳が出ていました😓
それからだんだん喉の違和感がなくなっていく感じでした。
幼稚園の送り迎えがあったので、できるだけ咳をしないように…と周りの目を気にしてしばらく気をつけていました💦

まゆ
ど田舎じゃなければ
ネットスーパー
めちゃくちゃ便利ですよ🫡💖
SEIYUのネットスーパー
時間の区切りが細かくて
便利です。
咳は2週間くらいで終わりました!
咳くらいわたしは
気にせず買い物いきます!
りんご
療養期間があけてからも、1週間ほどは咳が出ていました😓
それからだんだん喉の違和感がなくなっていく感じでした。
幼稚園の送り迎えがあったので、できるだけ咳をしないように…と周りの目を気にしてしばらく気をつけていました💦
まゆ
ど田舎じゃなければ
ネットスーパー
めちゃくちゃ便利ですよ🫡💖
SEIYUのネットスーパー
時間の区切りが細かくて
便利です。
咳は2週間くらいで終わりました!
咳くらいわたしは
気にせず買い物いきます!
「サプリ・健康」に関する質問
真横に生えてる親知らずの抜歯をします! 今回4本全て抜歯しようと思っていて、今2本目まで終わっています! 1本目→真っ直ぐ生えてる左上。 すっごく簡単に抜けて痛みも全くなし 2本目→斜めに生えてる右上。 30分く…
産後の飲酒について 産後久しぶりにお酒を飲んだら、あまり美味しくなかった方、すぐ酔ってしまった方いますか? 気持ち悪くはないのですが、久しぶりの飲酒で眠くてだるくなりました。 もともとお酒は好きで強い方でした…
色素沈着に悩むお仲間いませんか?😢 中学の時にアトピーが酷く、その影響で肘内側と脇がまっ茶色です💦 皮膚科で相談したところ保湿と尿素クリームで気持ち程度改善するかも?と言われましたが全く変わりません。 これを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント