お金・保険 65歳以上の方がコロナ陽性で療養後、生命保険から給付されるか、提出書類は何が必要でしょうか?申し訳ありません、教えてください。 65才以上がコロナ陽性の場合、療養期間終わったら加入している生命保険会社に連絡すれば 医療保険からお金給付できますか? 陽性判定は病院で行い、自宅療養になりました。どんな提出書類あればよいでしょうか? すみません、教えてください 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 1 病院 生命保険 医療保険 お金 陽性 会社 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん うちの母はおりましたよ😊 提出書類は、病院から恐らく陽性の診断証をもらっているはずです📄 それだけしか提出してなかったですよー! むしろそれ以上も以下も陽性だという証拠がないので😅 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 両親が陽性になってしまって。給付される期間は世の中的に出ている隔離、療養期間日数分ですか? 1月3日 あちゃん そうです😊 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 助かりました! 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
両親が陽性になってしまって。給付される期間は世の中的に出ている隔離、療養期間日数分ですか?
あちゃん
そうです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
助かりました!