※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりチャン
家族・旦那

義父が感動的な言葉を言ってくれました。旦那には言っていないけど、とても嬉しかったです。

普段口数の少ない義父が、私と赤ん坊と3人きりの時、「ありがとう。こんな宝物3人も産んでくれて」って言ってくれて感動しちゃった。旦那にも言われてないが…ありがとうお義父さん。

コメント

ゴーヤママ

お義父さんどうしてもその言葉を伝えたかったんですね。
ご主人にもその優しさが伝染しますように…

はじめてのママリ🔰

とても素敵なお義父さんですね🥹✨

ちょこ

ムッチャ良い義父さんですね🥹
私なら、その場で泣いちゃいそう🥲❣️

うそよ(疲れが取れない)

義父さんも素敵だし、その発言に感動するまりチャンさんも素敵だと思いましたよ🥺✨
「あなたのために産んだんじゃない」って思う人も多いみたいなので、こういう話を聞くと幸せな気持ちになります。

まりチャン

みなさんコメントありがとうございます!!普段本当に口数が少なく、小さな子どもと遊ぶのは苦手なお義父さんです。でもいつもボソッと「体調に気をつけて」「無理したらあかんぞ」とか言ってくれるんです。優しいお義父さんで、恵まれてます🥺