コメント

ままり☆
体温は何度くらいでしょうか。わたしはホルモン補充の体外受精だったので少し違うかもですが、高くても36.8とかでしたよー。あとは36.5とか36.6とかが多かったです☺️
ままり☆
体温は何度くらいでしょうか。わたしはホルモン補充の体外受精だったので少し違うかもですが、高くても36.8とかでしたよー。あとは36.5とか36.6とかが多かったです☺️
「人工授精」に関する質問
夫婦共に原因なく、人工授精→体外へ進んだ方! 何回人工授精しましたか? ご自身で希望されたのか、先生から勧められたのかも差し支えなければ教えてください😢 レトロゾールやクロミッド服薬しましたが、内膜厚くならず…
初めての陽性反応です これは今朝の検査薬で生理予定日+2日です 不妊治療をしていて人工授精3回目です 不安で検索魔になっていて第三者からの声が欲しいです。 流産の可能性も怖いですが、一先ず妊娠でいいですよね🌱
転院について教えてください🙇♀️ 今年の4月から病院に今2回人工授精をしました。 2回目リセットしたので ①人工授精3回目 ②体外受精へステップアップ ③不妊治療終了 の3つで迷っています。 今の病院は通いやすさだけで選…
妊活人気の質問ランキング
みー
まさにそん感じです😭
高くても36.8です😭
前の周期は安定して36.9〜37.0だったので😭
ままり☆
それでも今回妊娠しましたよ☺️
37とかいったことないです😅体温だけでは分からないんじゃないかなとも思います。
みー
なるほど😯😯
体温あまり関係ないかもですね😂