5才と4才のお守り買ったけど、これって、身を守ってくれるお守りじゃな…
5才と4才のお守り買ったけど、これって、身を守ってくれるお守りじゃないですよね?
学問だけのお守りですかね?
間違えてしまった😓
- みい(9歳)
はじめてのママリ🔰
学業のお守りですね。
なーちゃん
学業お守りなので、志望校合格とか勉学の目標に効果のあるものですね💦
5才と4才のお守り買ったけど、これって、身を守ってくれるお守りじゃないですよね?
学問だけのお守りですかね?
間違えてしまった😓
はじめてのママリ🔰
学業のお守りですね。
なーちゃん
学業お守りなので、志望校合格とか勉学の目標に効果のあるものですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
コニーの抱っこ紐🐧いるかいらないか 今2ヶ月のベビーがおります。 コニーの抱っこ紐がAmazonでセールになっているため、買おうか迷っています。 エアバギーの抱っこ紐は既に持っていて、セカンド抱っこ紐として使うことを…
1歳3ヶ月の娘が少食すぎます。 元から完ミなのにミルクに興味ない子でした。 例えば昨日は ロールパン1/2個 ヨーグルト35g フォロミ10ml とかです。他に何を用意しても食べません。 同じくらいの子いますか?😭 毎食イ…
6歳のサンタさん🎁 娘にサンタさんになにもらうの〜?🎅って探りを入れてるのですが、『飼い猫と一緒に食べれるおやつ〜👧』や『飼い猫のおもちゃ〜』などと言われます😅 自分の物はー?と聞いても『ん〜???わかんない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント