コメント

みるきー
女児を性的な目で見る男性がたくさんいるからだと思います🫠
私は絶対に娘を男湯に入れたくないと思っています…

🐰
女の子を男湯に入れて変な目で見られたりしたら嫌じゃないですか?😫💦💦
絶対少なからずいますよ😭
それにいくら子供でも女の子から嫌がると思います💦💦
-
なめこ
そうですよね😭💦💦
パパとお風呂なら大丈夫ですかね?いつまでいれますか?- 1月3日
-
🐰
娘の様子を見ながらですが、入っても小学生入る前じゃないかな?と思ってます🤔
と、いっても主人は帰りが遅いのでお風呂に入れるのは年に5回もあるかな?くらいです笑笑- 1月3日

はじめてのママリ🔰
うちは上3人男の子ですが、女湯には入れないですよ💦
私とのお風呂も年中で終わりですし、数えた位しか入ったことないです💦
理由は息子に女の裸を見せたくないからです💦
今度は女の子が生まれますが、旦那にも一切お風呂に入れて貰いません💦
-
なめこ
そうなんですね。
女の子産まれてからずっと旦那さんにはお風呂手伝ってもらわないんですね😱- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
うちは男の子だったら旦那が世話する、女の子なら私が世話する話になってます😂
上は男なので旦那が風呂入れて、私もやりはしますが旦那がオムツ替えもしています😂
旦那に女の子のオムツ替えとか申し訳なく感じます😂- 1月3日
-
なめこ
パパなのに申し訳なく感じたことなんかないです😂
男女関係なく親なので世話をするのは当たり前と思っていました!笑- 1月4日

はじめてのママリ🔰
女の性犯罪はほぼないですからね
男の性欲は異常ですから
インドとかだと1歳の乳児の女の子がレイプされたなんてニュースもときどきありますよ
日本でも少し前に3歳の女の子が親が親が目を離したすきにトイレでレイプされて殺害されたニュースがありました
欧米だと父親とお風呂は3歳くらいまでだそうですし、それ未満でも父親も裸になって一緒に入ることはないそうですよ
なめこ
確かに気持ち悪いですよね😭💦
みるきー
テレビニュースでもネットニュースでも、このママリでも、被害にあわれた女性、女児たちが多すぎて気持ち悪いです😢😢
たとえばウマ娘とかもだけど、絶対10代くらいの女の子萌え〜なアニメやゲームばかりですしね😑
なめこ
パパならいつまでいれますか?パパもあんまですかね?
みるきー
夫は…考え中です🙄
今はとりあえず一緒ですが、4、5歳くらいからどうしようかな?と思っています💡
なめこ
パパでもやはり女の子は慎重ですかね…
女の子から嫌がったりもありそうですよね。
みるきー
夫が変な目で見ないとは思いますが(そう信じたい😂)、気になっちゃいます💦
4歳位になると、肉付きがいい女の子だと、なかなか女!って感じだなと思いますので😥男性も目のやり場に困ってくるのではないかな?と。
娘自身が嫌がることもモチありそうですよね😀
なめこ
夫を信じたいですが😂笑
肉付きがいい女の子だと確かに…
娘が嫌がるまではいいのかなぁとか思っています!
みるきー
信じるしかないけど、一応はやめにお風呂別にしたほうがいいかなと考えてます😂
私自身、父と入った記憶がないので…
温泉とか行くと、特にロングヘアーの子だと、変態男はこういうの見て喜ぶんだよなぁ😵💫と考えてしまい(←この考えも病的ですが)、世の中の男性はほとんど変態だと思っています!
なめこさんのとこはもうすぐ4歳なんですね👧
旦那さんの様子とか、お子さんの様子とか見て、ゆっくり決めてみてください😊
小学生低学年まで入っているご家庭もあるので、考え方次第ですよね🙃