その他の疑問 LINE占いやったことある方いますか??LINEで占ってもらえるのです☺️ LINE占いやったことある方いますか?? LINEで占ってもらえるのです☺️ 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 占い LINE れいな(3歳5ヶ月) コメント ぽぽ ありますよー! 2回くらいやったことあります! 1月3日 れいな チャットでしてますか?☺️ 1月3日 ぽぽ チャットでやりました! 1月3日 れいな そうなんですね☺️ 結構当たります?笑 何分くらいしましたか?☺️ 1月4日 ぽぽ 無料クーポンみたいなのがあったので10分くらいだったと思います!2回目は2000円分くらいやりました!あんまり当たらなかったのでやめました🤣 1月4日 れいな あんまり当たらなかったですか🤣🤍笑 お金とるから本格的な占い師さんじゃないんですかねー🤣🤣 1月4日 ぽぽ 私はやっぱり対面の方が好きでチャットは合わなかったのもあります!なので占いは占いの館みたいなところに行って対面にしてます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
チャットでしてますか?☺️
ぽぽ
チャットでやりました!
れいな
そうなんですね☺️
結構当たります?笑
何分くらいしましたか?☺️
ぽぽ
無料クーポンみたいなのがあったので10分くらいだったと思います!2回目は2000円分くらいやりました!あんまり当たらなかったのでやめました🤣
れいな
あんまり当たらなかったですか🤣🤍笑
お金とるから本格的な占い師さんじゃないんですかねー🤣🤣
ぽぽ
私はやっぱり対面の方が好きでチャットは合わなかったのもあります!なので占いは占いの館みたいなところに行って対面にしてます!