その他の疑問 フリマアプリでの返品方法について具体的に教えてください。購入した商品に不備がある場合、返品手続きがよくわかりません。 メルカリなどのフリマアプリでの 返品はどのようにするものなのでしょうか? わかる方具体的に教えていただきたいです😣 購入した物に不備(破損)があり、返品にて対応していただけるとのことなのですがよくわからず… 最終更新:2023年1月3日 お気に入り アプリ 体 メルカリ フリマ ちゃーん(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 返品方法を出品者に聞いて不備なら着払いで送り返して、出品者の元に商品が届いてからキャンセルするボタンでキャンセルですね🤔 1月3日 ちゃーん コメントありがとうございます なるほど…最終はキャンセルという形になるのですね! 着払いで送る場合はこちらは全く費用はかからないということでしょうか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 着払いの場合はかからないですよ😊 1月3日 ちゃーん 手間ではありますが費用はかからないのですね ありがとうございます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーん
コメントありがとうございます
なるほど…最終はキャンセルという形になるのですね!
着払いで送る場合はこちらは全く費用はかからないということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
着払いの場合はかからないですよ😊
ちゃーん
手間ではありますが費用はかからないのですね
ありがとうございます😊