退会ユーザー
中期中絶ですかね?
自分で火葬場に連絡して火葬しました。
病院側からも葬儀会社の紹介などもしてくれて、夫が連絡して…って感じでした。
死産届を出さないといけないので、それを出すと火葬許可証とか埋葬許可証が貰えたように記憶しています。
お辛いことですね。
退会ユーザー
中期中絶ですかね?
自分で火葬場に連絡して火葬しました。
病院側からも葬儀会社の紹介などもしてくれて、夫が連絡して…って感じでした。
死産届を出さないといけないので、それを出すと火葬許可証とか埋葬許可証が貰えたように記憶しています。
お辛いことですね。
「中絶」に関する質問
3回目の帝王切開、卵管切除するかしないか決められない😔 4人目は考えてないけどだからといって卵管切除します!ともなれなくて😔 中絶することもしたくないし、じゃあ避妊完璧にすればいいという人もいるけど 避妊だって…
0歳4月入園が生まれ月的に難しいそうで、中絶された方などいますか?💦 仕事の関係でどうしても0歳4月入園でなければならないのですが、その時点で5ヶ月で、無理そうです。
批判なしでお願いします🙇♀️ 娘が1人いて、次の子を中絶をしました。 (詳細は省きます) その時の悪阻が酷すぎて、もう妊娠するのが怖いです。 もし次の子を考えるなら3年はあける予定ですが その頃にはボンジェスタとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント