※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ホルモン補充周期中に出血があった場合、生理前の兆候かどうか不安です。同じ経験の方の意見を聞きたいです。

胚盤胞移植2回目!初めてホルモン補充周期で移植しました。グレードは5AAです。前回は自然周期の移植だったので初めてお薬を使っての移植です。
ホルモン補充周期してる間は生理は来ますか??
判定日は6日の金曜日なんですけど今日、BT7日目でナプキンに茶色っぽいピンク色した出血がありました。凄く少量なんですけど、これは生理前の兆候でしょうか??そうゆう状況で陽性だった、陰性だったどちらの方も意見を下さると嬉しいです🥺🙏

コメント

膣剤は使用されてますか?
もし使用されてるのであればそのせいか、使用してないなら着床出血の可能性もあるかと思います!
同じく極小量の茶褐色出血があり、膣剤なのか着床出血なのか判断はつきませんでしたが検査は陽性でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    使用してる薬はエストラーナーテープと膣剤を朝昼夜と使用しています!
    今日ずっと茶色い出血があり生理の兆候かなと不安でした😭でもはじめてママリさんのコメントで茶オリ出血あって陽性とコメント頂き少しは希望を持てました😃フライングしてみようかと悩みましたが、怖いので判定日まで信じて薬は続けようと思います😣ありがとうございます。

• 1月3日