コメント

退会ユーザー
膣剤は使用されてますか?
もし使用されてるのであればそのせいか、使用してないなら着床出血の可能性もあるかと思います!
同じく極小量の茶褐色出血があり、膣剤なのか着床出血なのか判断はつきませんでしたが検査は陽性でした!
退会ユーザー
膣剤は使用されてますか?
もし使用されてるのであればそのせいか、使用してないなら着床出血の可能性もあるかと思います!
同じく極小量の茶褐色出血があり、膣剤なのか着床出血なのか判断はつきませんでしたが検査は陽性でした!
「胚盤胞移植」に関する質問
こんにちは🌞 昨日5BCの胚盤胞を凍結保存し、次月 融解移植をする予定です。 胚盤胞移植で出産まで至った方 胚盤胞のグレードを教えてください🙇🏻♀️ 胚盤胞の写真を見せてくださる方がいれば 嬉しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ※胚盤胞…
胚盤胞移植して今日でBT3です。 早いとわかっていながらも毎度のフライング... 私には線が見える気がするのですが(´・・`) みなさんからみていかがでしょうか! 2人目妊活で1人目も体外受精で去年出産しました。 6月に移…
2日前に胚盤胞移植してきました。 タバコやお酒は飲みませんが、3日に1回はコーラを飲むほど大好きです☺️ 本当は毎日飲みたいぐらいですが健康のため3日1回と決めています🥹 移植後ですが飲んでも大丈夫でしょうか? いつ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
使用してる薬はエストラーナーテープと膣剤を朝昼夜と使用しています!
今日ずっと茶色い出血があり生理の兆候かなと不安でした😭でもはじめてママリさんのコメントで茶オリ出血あって陽性とコメント頂き少しは希望を持てました😃フライングしてみようかと悩みましたが、怖いので判定日まで信じて薬は続けようと思います😣ありがとうございます。